Секретариaт:

(812) 374-99-91
(812) 374-99-89
Назад

Шесть лет в петербургском метро

22.02.2017

Группа компаний «Светлана-Оптоэлектроника» подвела итоги очередного этапа сотрудничества с ГУП «Петербургский метрополитен».

Начало совместной работы компаний датируется 2011 годом. Активной фазе сотрудничества предшествовал двухлетний пилотный период, когда на различных объектах метрополитена в режиме тестирования были установлены пробные партии светильников.

В течение 2012 - 2016 годов в петербургском метро появилось более 4 тысяч светодиодных светильников, изготовленных нашей компанией, в числе которых:
• лампы 11 Вт с цоколем Е27;
• светильники для внутреннего освещения – ТИС-14, ТИС-15, ТИС-16;
• линейные светильники - ТИС-27 и ТИС-26;
• приборы для уличного освещения – СУС-К и СУС-М;
• ригельные светильники ТИС-Р.

С помощью данной номенклатуры изделий удалось решить самые разнообразные задачи, в числе которых – освещение офисных помещений, переходов между станциями, наземных и подземных вестибюлей, депо.
В 2016 году новая модель светодиодных светильников - ТИС-26 – начала применяться в тоннелях метрополитена.

Сотрудничество с компаниями, имеющими стратегическое значение для страны и Санкт-Петербурга, а также большой потенциал экономии ресурсов за счет перехода на светодиодные источники света, традиционно является приоритетом для ГК «Светлана-Оптоэлектроника».

«Огромный опыт нашего предприятия по разработке и производству светотехнических изделий, а также современная технологическая и производственная база дают нам возможность полностью обеспечивать потребности городских предприятий в современных и экономичных системах освещения, и мы надеемся на то, что светильники производства "Светлана-Оптоэлектроника" появятся и на других объектах Петербургского метрополитена» - комментирует ситуацию руководитель направления департамента продаж Евгений Филиппов.